quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Aprenda a fazer paletas mexicanas de morango com leite condensado

Paletas mexicanas (Foto: Reprodução/ TV Grande Rio)Paletas mexicanas 
A culinarista Maria da Paz Alves Silva ensina como fazer a famosa paleta mexicana de morango com leite condensado. As paletas são picolés de frutas e que levam recheio. A receita é simples, tem o custo médio de R$ 8 e é indicada para os dias de muito calor na região. Confira os ingredientes e o passo a passo.

Ingredientes
- 300 gramas de morango
- 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
- Suco de meio limão
- Leite condensado

Montagem
- Copos descartáveis de 180 ml
- Copos descartáveis de 50 ml
- Palitos de madeira
- Fita adesiva para colar

Modo de preparo
Bata os morangos no liquidificador e em seguida adicione a medida de uma colher de sopa de açúcar de confeiteiro. Acrescente o suco do limão.
Após misturar os ingredientes coloque o líquido em um copinho de 180 ml e dentro desse copo, já com o líquido, insira um copo de 50 ml, para dar a altura do recheio e criar espaço. Leve ao congelador por aproximadamente quatro horas.
Retire do congelador e coloque o leite condensado. Feche novamente e deixe no congelar por mais quatro horas. A paleta mexicana está pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Cartão Natal