A culinarista Maria da Paz Alves Silva ensina como fazer a famosa paleta mexicana de morango com leite condensado. As paletas são picolés de frutas e que levam recheio. A receita é simples, tem o custo médio de R$ 8 e é indicada para os dias de muito calor na região. Confira os ingredientes e o passo a passo.
Ingredientes
- 300 gramas de morango
- 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
- Suco de meio limão
- Leite condensado
Montagem
- Copos descartáveis de 180 ml
- Copos descartáveis de 50 ml
- Palitos de madeira
- Fita adesiva para colar
Modo de preparo
Bata os morangos no liquidificador e em seguida adicione a medida de uma colher de sopa de açúcar de confeiteiro. Acrescente o suco do limão.
Após misturar os ingredientes coloque o líquido em um copinho de 180 ml e dentro desse copo, já com o líquido, insira um copo de 50 ml, para dar a altura do recheio e criar espaço. Leve ao congelador por aproximadamente quatro horas.
Retire do congelador e coloque o leite condensado. Feche novamente e deixe no congelar por mais quatro horas. A paleta mexicana está pronta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário