sexta-feira, 10 de abril de 2015

Aberta inscrição para cursos de produção de alimentos em Ouricuri

Campus Ouricuri do IF Sertão-PE (Foto: IF Sertão-PE/Arquivo)

Estão abertas as inscrições para cursos de capacitação em produção de alimentos nocampus Ouricuri do Instituto Federal do Sertão Pernambucano (IF Sertão-PE). Os interessados podem solicitar a inscrição gratuitamente por e-mail. São 12 vagas para o curso de Embutidos e Defumados de Suínos e 12 para o de Bolos e Tortas.
De acordo com o professor da instituição, Thiago Coelho, as vagas são destinadas ao público em geral. “A inscrição é por ordem de envio. Os candidatos devem deixar o nome completo e um telefone para contato. Ao completarem as vagas, vai ser formado o cadastro reserva, para o caso de desistência”, contou.
Embutidos e Defumados de SuínosBolos e Tortas
12 vagas12 vagas
Aulas de 13 a 17 de abrilAulas de 27 de abril a 1º de maio
Carga horária 40hCarga horária 40h
O endereço eletrônico para envio de solicitação é thiago.coelho@ifsertao-pe.edu.br. As aulas estão programadas para acontecer no complexo de agroindústria do campus. O curso de Embutidos e Defumados de Suínos será realizado entre os dias 13 e 17 de abril e o de Bolos e Tortas entre 27 de abril a 1º de maio.
“Estão disponíveis turmas nos períodos da tarde e noite. As aulas acontecem das 13h às 17h e das 18h às 22h, a carga horária é de 40h. São aulas teóricas e práticas”, acrescentou Coelho. No primeiro dia de aula é necessário que o estudante apresente o CPF e o RG.
Os cursos serão ministrados por representantes do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural de Pernambuco (Senar-PE). Aos alunos serão disponibilizados o fardamento, alimentação e material didático. Ao final das aulas, os inscritos receberão certificados.
Serviço:
campus Ouricuri do IF Sertão–PE fica na Estrada do Tamboril, s/n

Nenhum comentário:

Postar um comentário