sexta-feira, 5 de junho de 2015

Crepioca é um prato fácil para o lanche da tarde; confira receita

Crepioca (Foto: Reprodução/TV Grande Rio)

Receitas feitas com tapioca estão cada vez mais no gosto das pessoas. Além do tradicional beiju de tapioca, agora a moda é a crepioca, uma mistura de crepe com a fécula de mandioca. Uma receita fácil de preparar e que cabe direitinho para o lanche da tarde. Quer aprender? Então confira:
Ingredientes da massa:
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de fécula de mandioca

Ingredientes do recheio:
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 90g de queijo minas
- tomate cereja

Modo de Preparo:
Vamos começar preparando a massa. Quebre os ovos em uma vasilha e acrescente a fécula de mandioca. Mexa bem. Em seguida despeje a massa em uma frigideira bem quente untada com azeite. O ponto é quando a crepioca está desgrudando da panela.
Para o recheio, pegue uma vasilha, misture o queijo minas com o molho de tomate e leve ao forno microondas por cerca de dois minutos. Depois coloque o recheio por cima da massa, acrescente tomate cereja e feche a crepioca ao meio. Para decorar o prato, use alface e cebolinha. Está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário