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Las verduras tienen
que ser parte de nuestra dieta diaria. Tienen nutrientes
que nuestro cuerpo necesita. Pero ¿sabía usted que algunos alimentos pueden
tener algunos efectos secundarios muy extraños?
La Zanahoria
La "leyenda
urbana" que si usted come un montón de zanahorias su piel puede ser de
color naranja, no es tan falsa también. Las zanahorias y otras verduras
contienen carotenoides, nutrientes que ayudan a prevenir las quemaduras de la
piel nuestras, así como ayudar a mantener el color natural.
Aunque es muy
importante, el exceso de caroteno puede dejar la piel con un tono naranja, como
un bronceado ido mal. No es un problema importante. Se trata de una condición
conocida como carotenemia, y ocurre con mayor frecuencia en niños pequeños que
comen muchas verduras de color naranja y adultos que comen en exceso.
Cuando esto sucede,
es necesario reducir el consumo de estos alimentos, y la piel comienza a volver
a su color natural. Puede llegar a ser un problema en el hígado en personas que
no tienen la enzima correcta para romper caroteno en vitamina A; Son casos
raros, pero cuando se produce, la piel sigue de color naranja durante un largo
tiempo y pueden comprometer el sistema inmune.
Remolacha
Muchas personas,
como un niño pueden haber comido muchas remolachas y cuando iban al baño tuvo
un choque: la orina era rojo. Esto se llama beeturia y es causada por el exceso
de pigmento betalaína en el cuerpo. Esto no sucede a todo el mundo y no es grave.
Por supuesto, si usted no come remolacha y su orina es un aspecto rojizo, llame
a un médico.
El tomate
A pesar de que es
una fruta, se trata como un vegetal en nuestra dieta. Es rico en licopeno,
nutriente también puede dejar la piel de un tono naranja, pero esta se consume
en exceso, algo así como cuatro frascos de jugo de tomate, todos los días
durante un largo período.
Pero mucho de tomate
también pueden causar una sobredosis de vitamina C. Su cuerpo puede procesar
2.000 mg de vitamina por día, la cantidad encontrada en 100 g de fruta fresca,
en promedio. El síntoma sería un poco de náuseas.
Los espárragos
Si bien las
remolachas a decoloran la orina, los espárragos cambiar el olor Cerca de 15
minutos después de comer espárragos, el olor de su orina puede parecer un poco
extraño.
Esto es debido a
metanotiol o mercaptano de metilo. Es un gas que se libera mientras que nuestro
cuerpo digiere los espárragos. Si por lo general come espárragos y nunca se dio
cuenta del extraño olor bueno, no es un dato interesante al respecto: sólo el
25-50% de las personas tienen los genes necesarios para detectar el olor en la orina.
Calabaza
Algunas personas,
cuando se corta la calabaza cruda, pueden acabar adquiriendo una dermatitis
'Cucurbita moschata', que incluso es el nombre científico de la calabaza. Esta
dermatitis deja la piel seca, áspera y firme, y acaba de agrietamiento y
descamación después.
Esto sucede porque
la savia, que causa irritación en algunas personas. Otros tipos de calabaza e
incluso margaritas contienen elementos que pueden causar alergias. Si hay
alguna irritación, el tratamiento se realiza con crema de cortisona.
Por supuesto,
teniendo el debido cuidado y evitando excesos, puede mantenerse saludable y sin
peligro.
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Las verduras tienen que ser parte de nuestra dieta diaria. Tienen nutrientes que nuestro cuerpo necesita. Pero ¿sabía usted que algunos alimentos pueden tener algunos efectos secundarios muy extraños?
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