terça-feira, 21 de julho de 2015

Escondidinho de mandioca com carne moída



INGREDIENTES

Massa:
  • 1 Kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal a gosto
Recheio:
  • 500 gr de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • Requeijão cremoso
  • Queijo ralado

MODO DE PREPARO


  1. Leve ao fogo a manteiga ,o sal e a mandioca espremida com o copo de leite, mexa bem e depois misture o creme de leite
  2. Reserve
  3. Cozinhe a carne moída, deixe um pouco de caldo, depois misture o milho verde
  4. Coloque um pouco de massa no fundo de uma forma ,depois coloque a carne moída com o requeijão cremoso e o queijo ralado
  5. Coloque o restante da massa e leve ao forno ou micro-ondas ate derreter o queijo
  6. Pronto, agora e só saborear, fica uma delícia

Nenhum comentário:

Postar um comentário