terça-feira, 11 de agosto de 2015

PASTELÃO ASSADO DE LIQUIDIFICADOR

Modo de Preparo

  • Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o tablete e o açúcar, retire a massa coloque-a em uma vasilha e misture o fermento
  • Reserve
  • Misture as salsichas de hot dog, o queijo e o creme de leite
  • Unte um refratário, coloque metade da massa, por cima arrume o recheio, para finalizar espalhe o restante da massa cobrindo tudo
  • Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 300 g de salsicha hot dog
  • 200 g de de queijo picado ou ralado grosso
  • 1 caixa de creme de leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário