PASTELÃO ASSADO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o tablete e o açúcar, retire a massa coloque-a em uma vasilha e misture o fermento
- Reserve
- Misture as salsichas de hot dog, o queijo e o creme de leite
- Unte um refratário, coloque metade da massa, por cima arrume o recheio, para finalizar espalhe o restante da massa cobrindo tudo
- Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos
Ingredientes
- 2 xícaras de leite morno
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- 300 g de salsicha hot dog
- 200 g de de queijo picado ou ralado grosso
- 1 caixa de creme de leite
Nenhum comentário:
Postar um comentário