Receita de Nhoque fácil e rápido
Ingredientes
- Massa:
- 500 ml de leite
- 2 xícaras de trigo
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 envelope de tempero tipo sazon de sua preferência
- Mais ou menos 3 litros de água para cozinhar os nhoques
- Molho:
- 250g de carne moída
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- Sal a gosto
- Cebola
- 2 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo
- Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um líquido
- Coloque este liquido em uma panela, leve ao fogo médio e mexa até formar uma massa e desprender do fundo da panela
- Retirar da panela e fazer rolinhos finos e cortá-los no formato de nhoque
- Ferver a água e colocar os nhoques para cozinhar até subir a superfície da água
- Assim que subir retirar com uma escumadeira e colocar no escorredor de macarrão, reserve
- Em um refratário (dica depois de cozinhar todos e estiver no escorredor jogue um pouco de água para ficarem bem soltos)
- Molho
- Coloque o óleo, doure a cebola e frite a carne coloque os temperos de sua preferência e depois da carne frita coloque o molho de tomate, despeje em cima do nhoque e estará pronto para comer
- Informações Adicionais
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