quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Receita de Nhoque fácil e rápido

Ingredientes

  • Massa:
  • 500 ml de leite
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 envelope de tempero tipo sazon de sua preferência
  • Mais ou menos 3 litros de água para cozinhar os nhoques
  • Molho:
  • 250g de carne moída
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • Sal a gosto
  • Cebola
  • 2 colheres de sopa de óleo

    • Modo de Preparo

    • Massa
    • Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um líquido
    • Coloque este liquido em uma panela, leve ao fogo médio e mexa até formar uma massa e desprender do fundo da panela
    • Retirar da panela e fazer rolinhos finos e cortá-los no formato de nhoque
    • Ferver a água e colocar os nhoques para cozinhar até subir a superfície da água
    • Assim que subir retirar com uma escumadeira e colocar no escorredor de macarrão, reserve
    • Em um refratário (dica depois de cozinhar todos e estiver no escorredor jogue um pouco de água para ficarem bem soltos)
    • Molho
    • Coloque o óleo, doure a cebola e frite a carne coloque os temperos de sua preferência e depois da carne frita coloque o molho de tomate, despeje em cima do nhoque e estará pronto para comer
    • Informações Adicionais

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