A chefe de cozinha Johanna Aquino ensina a fazer um panetone e preparar um sorvete com uma fruta típica da região do Vale do São Francisco que é a manga. A sobremesa é uma opção para ser servida na ceia de Natal.
Ingredientes:
1 panetone
Para fazer o sorvete:
1 caixa de leite condensado
200 ml de leite integral
1 manga cortada em cubinhos
Para calda:
2 xícara de açúcar
coco ralado
Modo de fazer:
Primeiro é preciso cortar o panetone, tirar a forma, cortar a tampa e tirar parte do miolo. Para preparar o sorvete é só bater o leite condensado, o leite integral e a manga cortada em cubinhos no liquidificador e colocar no congelador por quatro horas. Para o caramelo é preciso colocar o açúcar em fogo baixo até ficar no ponto.
Montagem:
Coloca o sorvete já pronto dentro do panetone. Depois volta pra geladeira para ganhar consistência. Na hora de servir coloca a calda e o coco ralado.
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