Modo de Preparo
·
Deixe o bacalhau de molho e vá trocando a
água
·
Afervente-o por 20 minutos, escorra retire a pele as espinhas e deixe em
lascas
·
Unte um refratário
·
Coloque as batatas, as cebolas, as azeitonas o bacalhau em lascas
·
Regue com o azeite,coloque as rodelas de tomate,cubra com o cremede leite, polvilhe a salsinha e leve ao
forno por 30 minutos
·
Se preferir cubra com molho branco de sua
preferência no lugar do creme de leite
·
Sirva com arroz branco salada verde e um bom vinho.
Ingredientes
·
1/2 kg de bacalhau
·
2 tomates em rodelas
·
1 cebola grande em rodelas
·
3 batatas grandes mal cozidas em rodelas
·
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
·
1 lata de creme de leite
·
Salsinha para polvilhar
·
Azeite para regar
Nenhum comentário:
Postar um comentário