terça-feira, 21 de julho de 2015

Alfajor - Culinária Argentina


Alfajor
 
Ingredientes:
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 e ½ xícara de fubá
  • 1 e ½ xícara de açúcar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 gramas de margarina
  • 2 gemas
  • 1 ovo

Recheio:
  • coco para decorar ou brigadeiro
  • doce de Leite

Modo de Preparo:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Misture os mesmos bem amassando até que se forme uma massa homogênea.
  3. Corte no formato desejado com o uso de um cortador e coloque para assar.
  4. Em seguida coloque o recheio de seu gosto e sirva em seguida como sobremesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário