Arroz Portenho
Ingredientes:
- 6 colheres (de sopa) de queijo parmezon ou provolone ralado
- 2 colheres (de sopa) de manteiga
- 1 xícara de arroz (cru)
- 200 gramas de mussarela fatiada e picada
- 150 gramas de presunto fatiado e picado
- 1 e ½ lata de molho de tomate
- 1 e ½ caldo de galinha
- 1 litro de leite
Modo de Preparo:
- Comece o cozimento do arroz em uma panela com água terminando este processo com a adição de leite.
- Com o arroz já cozido tempere o mesmo com temperos como 3 colheres de queijo ralado, manteiga e o caldo de galinha.
- Monte a receita em uma travessa refratária com uma camada de molho de tomate, metade do arroz que foi cozido, presunto, mussarela, molho de tomate, restante do arroz cozido e finalize com molho de tomate e mais 3 colheres de sopa de queijo ralado.
- Coloque para gratinar no fogo quente e sirva em seguida.
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