terça-feira, 21 de julho de 2015

Arroz Portenho - Culinária Argentina



Arroz Portenho
 
Ingredientes:
  • 6 colheres (de sopa) de queijo parmezon ou provolone ralado
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 xícara de arroz (cru)
  • 200 gramas de mussarela fatiada e picada
  • 150 gramas de presunto fatiado e picado
  • 1 e ½ lata de molho de tomate
  • 1 e ½ caldo de galinha
  • 1 litro de leite
Modo de Preparo:
  1. Comece o cozimento do arroz em uma panela com água terminando este processo com a adição de leite.
  2. Com o arroz já cozido tempere o mesmo com temperos como 3 colheres de queijo ralado, manteiga e o caldo de galinha.
  3. Monte a receita em uma travessa refratária com uma camada de molho de tomate, metade do arroz que foi cozido, presunto, mussarela, molho de tomate, restante do arroz cozido e finalize com molho de tomate e mais 3 colheres de sopa de queijo ralado.
  4. Coloque para gratinar no fogo quente e sirva em seguida.

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