terça-feira, 25 de agosto de 2015

COUVE-FLOR RECHEADA - UMA DELÍCIA



INGREDIENTES
·         1 couve-flor grande
·         200 gramas de queijo prato
·         200 gramas de queijo mussarela
·         copo de requeijão
·         Pimentão verde 1 ou 2
·         1 Cebola branca grande
·         Palmito
·         Temperos a gosto
·         Queijo ralado para salpicar
·         Queijo mussarela ralada para cobrir
·         Azeitonas pretas
·         Sal e óleo.
MODO DE PREPARO
Em uma panela com bastante água, coloque uma
colher de sobremesa de sal e fio de óleo.
Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar al dente.
Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio.
Coloque-os os queijos mussarela e prato, pimentão, palmito e a cebola enroladinhos entre a couve-flor.

Coloque o requeijão e as azeitonas sem caroços.
E, por cima espalhe o requeijão, os temperos e o queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário