INGREDIENTES
·
1 couve-flor grande
·
200 gramas de queijo prato
·
200 gramas de queijo mussarela
·
1 copo de requeijão
·
Pimentão verde 1 ou 2
·
1 Cebola branca grande
·
Palmito
·
Temperos a gosto
·
Queijo ralado para salpicar
·
Queijo mussarela ralada para cobrir
·
Azeitonas pretas
·
Sal e óleo.
MODO DE PREPARO
Em uma panela com bastante água,
coloque uma
colher de sobremesa de sal e fio de óleo.
Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar al dente.
Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio.
Coloque-os os queijos mussarela e prato, pimentão, palmito e a cebola enroladinhos entre a couve-flor.
colher de sobremesa de sal e fio de óleo.
Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar al dente.
Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio.
Coloque-os os queijos mussarela e prato, pimentão, palmito e a cebola enroladinhos entre a couve-flor.
Coloque o requeijão e as azeitonas sem caroços.
E, por cima espalhe o requeijão, os temperos e o queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário