segunda-feira, 13 de abril de 2015

Arroz à Grega




   Modo de Preparo


·        Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
·        Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
·        Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
·       Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais            algumtempo até ficar completamente pronto
·      À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as         passas e as ervilhas
·       Jogue, em seguida, em uma travessa grande
·       Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola –                cortados em pequenos pedaços – a salsa e o parmesão
·        Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente



Ingredientes

·         3 xícaras de arroz
·         6 xícaras de água
·         1 caixa de passas
·         Queijo parmesão ralado
·         5 colheres de ervilha
·         Manteiga
·         Óleo
·         Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura

·         Sal

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