Modo de Preparo
·        Leve uma panela ao
fogo com água, sal e um pouco de óleo
·        Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e
escorrido
·        Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
·       Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais            algumtempo até ficar
completamente pronto
·      À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as         passas e as
ervilhas
·       Jogue, em seguida, em uma
travessa grande
·       Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola –                cortados em
pequenos pedaços – a salsa e o parmesão
·        Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente
Ingredientes
·        
3 xícaras de arroz
·        
6 xícaras de água
·        
1 caixa de passas
·        
Queijo parmesão ralado
·        
5 colheres de ervilha
·        
Manteiga
·        
Óleo
·        
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
·        
Sal
 
 
 
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