Modo de Preparo
· Leve uma panela ao
fogo com água, sal e um pouco de óleo
· Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e
escorrido
· Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
· Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algumtempo até ficar
completamente pronto
· À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas e as
ervilhas
· Jogue, em seguida, em uma
travessa grande
· Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola – cortados em
pequenos pedaços – a salsa e o parmesão
· Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente
Ingredientes
·
3 xícaras de arroz
·
6 xícaras de água
·
1 caixa de passas
·
Queijo parmesão ralado
·
5 colheres de ervilha
·
Manteiga
·
Óleo
·
Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
·
Sal
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